衡水法考

您现在的位置:首页 > 法考 > 招考信息 >

2018司法考试准考证打印

2018-08-03 11:40:25| 来源:

衡水中公微信公众号(hbhsoffcn)

【导读】中公衡水法考网提供发布2018司法考试准考证打印。更多河北法律资格考试、司法考试、法考司法报名、法考备考资料、敬请关注中公衡水法考网

2017年司法考试仍叫司法考试,2018司法考试就成为法律职业资格考试。2018法律职业资格考试政策已经确定,大三、自考、非法本都可以报考。那什么时候开始报名,什么时候又开始准考生打印呢?根据往年的司法考试时间,这些都是可以的。

打印准考证期间(每年都不一样,以司法部公告为准),登录司法部网站自行下载打印准考证(彩色、黑白打印均可,以彩色打印为宜),打印的准考证必须清晰完整。(温馨提示:最好多打印几份,有备无患。考试期间,准考证打印通道不再开放)。

根据《国家统一法律职业资格考试实施办法》的规定:

国家统一法律职业资格考试的具体考试时间和相关安排在举行考试三个月前向社会公布,实行全国统一试题。考试的内容和试题范围以司法部当年公布的《国家统一法律职业资格考试大纲》为准。即以2018年公布的大纲为主。

国家统一法律职业资格考试每年举行一次,分为客观题考试和主观题考试两部分,综合考查应试人员从事法律职业应当具有的政治素养、业务能力和职业伦理。应试人员客观题考试成绩合格的方可参加主观题考试,客观题考试合格成绩在本年度和下一个考试年度内有效。

考试实行纸笔考试或者计算机化考试。实行全国统一评卷,统一确定合格分数线,考试成绩及合格分数线由司法部公布。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:魏佳伟)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除