衡水高速公路

您现在的位置:首页 > 高速公路 > 招考信息 >

2018年河北省公安厅高速公路交通警察总队招聘警务辅助人员750人公告

2018-12-07 11:08:24| 来源:河北省公安厅高速公路交通警察总队

18衡水招警备考群:670743277

【导读】欢迎来到中公河北招警考试网,提供由河北省公安厅高速公路交通警察总队发布2018年河北省公安厅高速公路交通警察总队招聘警务辅助人员750人公告,更多资讯请关注衡水中公教育微信公众号(hbhsoffcn)。

经省政府同意,决定为河北省公安厅高速公路交通警察总队面向社会公开招聘750名公安机关警务辅助人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

按照公开、平等、竞争、择优的原则组织招聘。

二、招聘条件

(一)拥护中华人民共和国宪法,拥护党的路线、方针、政策,遵守国家法律法规,有良好的政治、业务素质和道德品行,组织纪律观念强,服从命令,听从指挥,志愿从事高速交管工作。

(二)男性(工作岗位属于高危职位,野外作业,不适合女性),身高1.70米以上,双眼矫正视力均在1.0以上,身体健康,五官端正,无残疾、纹身、重听、色盲等。

(三)年龄18周岁以上,28周岁以下(1990年12月7日至2000年12月7日期间出生)。军队退役人员年龄可放宽到30周岁以下(1988年12月7日以后出生)。

(四)大专及以上学历。退役军人学历可放宽到高中(中专)学历。

(五)实行属地化招聘,报考者户籍地应为拟报考高速支队所在设区市行政区域内。

(六)在同等条件下,优先招聘公安烈士和因公牺牲公安民警的配偶子女、在职公安民警配偶、退役士官士兵、见义勇为积极分子和先进个人、警察类或政法类院校毕业生,以及具有岗位所需专业资质和专门技能的人员。

凡涉及到年龄、学历等需要确定时间的,计算日期截止到2018年12月7日。

有下列情形之一的,不得报考:

(一)曾因违法行为,被给予行政拘留、强制戒毒等限制人身自由的治安行政处罚的。

(二)曾受过刑事处罚或涉嫌违法犯罪尚未查清的。

(三)曾被开除党、团籍的。

(四)因违纪违规被开除、辞退、解聘的。

(五)家庭成员或近亲属被判处刑罚,本人或家庭成员及近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的。

(六)其他不适宜从事警务辅助工作的。

三、招聘数量http://hb.offcn.com/dl/2018/1207/20181207110808675.jpg

备注:每人限报一个职位。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:魏佳伟)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除