衡水招警

您现在的位置:首页 > 招警 > 报考指导 >

2019河北衡水市冀州区公安局招聘警务辅助人员面试内容

2019-02-23 15:48:26| 来源: 衡水中公教育
 衡水招警考交流群:点击加入|2019省考招警辅导课程

推荐:庆中公上市,1亿奖学金大回馈

【导读】欢迎来到中公衡水事业招警考试网为考生提供衡水冀联人力资源发布的:2019河北衡水市冀州区公安局招聘警务辅助人员面试内容  为了帮助广大考生更好的备考,请各位考生【ctrl+D】收藏关注 ,更多资讯请关注衡水中公教育微信公众号(hbhsoffcn)。

衡水市冀州区公安局委托衡水冀联人力资源服务有限公司面向社会公开招聘警务辅助人员14名。具体招聘事宜如下:

招聘程序

(一)体能测试。所有考生统一到指定地点进行封闭式体能测试(4*10米往返跑,摸高跳,男生1000米),参照招录人民警察的体能测试标准进行测试。

(二)笔试。体能测试合格者,进入笔试,笔试采取闭卷方式,满分100分,主要测试理论文化基础知识和公安基础知识,不发放学习资料。根据笔试成绩从高到低,按1:3的比例确定面试人员,比例内末位笔试成绩并列的,采取按1000米体能测试成绩好的优先的办法确定排名。

(三)面试。笔试结束后,依据笔试成绩按比例从到低分确定进入面试。最终按照综合成绩排名录取。综合成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%,小数点后保留两位数。

关注衡水中公教育微信平台(hbhsoffcn)更多资讯不错过。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:gjw53711)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除