衡水高速公路

您现在的位置:首页 > 高速公路 > 考试题库 >

2019河北省高速公路考试公共基础知识每日一练(4.10)

2019-04-10 16:14:39| 来源: 衡水中公教育

【导读】中公河北高速公路信息试网提供高速公路考试笔试和面试备考资料,详细信息请阅读下文!更多资讯请关注衡水中公教育微信公众号(hbhsoffcn)

2019·河北省高速公路笔试学习方案

1. 能够引起法律关系发生、变更、消灭的客观情况,称为:

A.法律事实 B.法律行为 C.法律证据 D.法律关系

2. 为提升业绩,柳某在高速公路上一边开车一边用手机做直播节日,被交警处以记分和罚款的行政处罚。交警的行为属于:

A.法的遵守 B.法的执行 C.法的监督 D.法的解释

3. 下列观点和做法中正确反映事物普遍联系观点的有:(多选题)

A.地震预示着国家兴衰,闰八月将有灾难

B.城门失火,殃及池鱼

C.雨露滋润禾苗长,万物生长靠太阳

D.三大产业比例协调,才能保证国民经济持续、健康、快速地发展

参考答案及解析请点击下一页查看

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:魏佳伟)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除