衡水农信社

您现在的位置:首页 > 农信社 > 招考信息 >

2019衡水农信社笔试成绩查询入口(已开通)

2019-05-11 09:28:10| 来源: 衡水中公教育

荐:19衡水农信社备考群:491854901

荐:2019河衡水农信社招聘281人公告

【导读】中公衡水农信社招聘考试网提供由河北省人事考试网发布的2019衡水农信社笔试成绩查询入口(已开通),帮助广大考生更好的备考2019农信社招聘考试。更多资讯请关注衡水中公教育微信公众号(hbhsoffcn)。

笔试成绩、是否进入资格复审、复审时间地点可在5月20日前后查询。根据用工计划和笔试成绩,区分各岗位分别按1:3的比例确定拟进入资格复审人员,比例内末位笔试成绩并列的均进入资格复审。复审通过的进入面试;如出现复审不合格的人员,按照报考岗位从到低分依次递补。

》》2019衡水农信社笔试成绩查询入口(已开通)

报名入口

复审时,需由考生本人提供以下资料:

1、身份证原件及复印件;

2、毕业证原件及复印件;

3、户口本本人及父母、配偶页原件及复印件各一份;

4、网上下载打印的审核通过的报名表;

5、从学信网(中国高等教育学生信息网,带有二维码的格式)打印本人的学历证书电子注册备案表。

6、本人及父母、配偶的个人征信报告一份(中国人民银行明细版);

7、1寸近期彩色免冠照片3张。

8、2019年应届毕业生资格复审时请提供学信网学籍查询结果,签订相应《承诺书》,待取得毕业证后进行再次审核。

以上资料的相关原件在现场进行资格复审后即刻返还,复印件留存。

是否通过资格复审可在5月23日通过河北省人事考试网查询,通过资格复审的人员进入面试环节。

面试(5月25日)

通过资格复审的人员,可在5月23日至24日在河北省人事考试网自行下载并打印《面试通知单》,按照通知单的具体时间、地点和要求参加面试。面试结果通过人事考试网公布,面试期间将实行全天的考场封闭和通讯管制,请参加面试的考生提前做好相关准备。


 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:yf60434)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除