衡水农信社

您现在的位置:首页 > 农信社 > 招考信息 >

2019衡水农信社面试成绩查询入口(已开通)

2019-05-27 08:33:15| 来源:河北人事考试网

荐:19衡水农信社备考群:491854901

荐:2019河衡水农信社招聘281人公告

【导读】中公衡水农信社招聘考试网提供由河北省人事考试网发布的2019衡水农信社面试成绩查询入口(已开通),帮助广大考生更好的备考2019农信社招聘考试。更多资讯请关注衡水中公教育微信公众号(hbhsoffcn)。

笔试成绩、是否进入资格复审、复审时间地点可在5月20日前后查询。根据用工计划和笔试成绩,区分各岗位分别按1:3的比例确定拟进入资格复审人员,比例内末位笔试成绩并列的均进入资格复审。复审通过的进入面试;如出现复审不合格的人员,按照报考岗位从到低分依次递补。

》》2019衡水农信社面试成绩查询入口(已开通)


(五)面试(5月25日)

通过资格复审的人员,可在5月23日至24日在河北省人事考试网自行下载并打印《面试通知单》,按照通知单的具体时间、地点和要求参加面试。面试结果通过人事考试网公布,面试期间将实行全天的考场封闭和通讯管制,请参加面试的考生提前做好相关准备。

(六)体检

根据面试成绩,按报考岗位1:1比例确定进入体检的人员。(比例内末位面试成绩如出现并列的,笔试成绩较高者进入)。体检参照公务员录用体检标准执行,费用由应聘者自理。体检时间和地点另行通知。

(七)公示

审计中心根据体检结果,经党委会研究并报省联社批准后,在各县级行社进行公示。公示内容包括拟选用人员准考证号、姓名、性别、专业、毕业院校及报考岗位,同时公布举报电话,接受社会监督,公示期为7天。公示期间,将再次对拟选用人员是否存在不得报考条件进行核实。

(八)审批选用

公示期满无异议的,由审计中心组织各县级行社依据有关规定,与劳务派遣公司签订《劳务派遣协议》。劳务派遣公司与劳动者签订有关合同。本次劳务派遣期限2年,试用期2个月。用人单位负责对劳动者进行业务岗位考核,并将考核结果作为劳动报酬和是否继续使用的依据。日常管理由劳务派遣公司负责。

(九)培训上岗

拟选用人员正式上岗前统一参加河北省农村信用社联合社衡水审计中心组织的集体培训,培训合格后方可上岗。对违反《劳务派遣协议》或经培训仍不能胜任工作的不再使用,及时退回劳务派遣单位。

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:yf60434)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除