衡水招警

您现在的位置:首页 > 招警 > 考试题库 >

2019河北省考招警结构化面试模拟题(3)

2019-06-14 13:46:00| 来源: 衡水中公教育

2019河北省考成绩查询入口已开通,通过河北公务员笔试的考生们开始为省考面试做准备。衡水中公教育为大家准备了2019河北省考招警结构化面试模拟题及答案,帮助广大考生顺利。

【模拟试题】

某村曾经是风景如画的自然村,有发展乡村旅游的巨大潜力。但是,随着现代生活方式的慢慢渗透,该村的田间地头、房前屋后、路边河道布满了生产、生活垃圾,村里经常是污水横流、臭气熏天,城里人不愿意到这里来。假如你是该村的驻村干部,请针对村里的上述现状,提出具体的工作设想。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王亚楠)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除