衡水三支一扶

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 报考指导 >

河北三支一扶有最低服务年限吗 ?

2019-07-12 13:13:15| 来源: 衡水中公教育

推荐:衡水三支一扶备考:594660712

推荐:衡水三支一扶笔试备考礼包

中公衡水三支一扶考试网2019河北三支一扶考试公告已经发布,为了帮助广大考生更好的备考2019三支一扶,第一时间了解最新河北三支一扶考情!了解更多三支一扶考试信息请关注衡水中公微信公众号(hbhsoffcn)。

河北三支一扶有最低服务年限吗?

有的,三支一扶服务期一般是2年。服务期满后发放合格证书,考研或者考公务员、事业单位等等竞争压力会相对较小。

每年都会有三支一扶考服务期满考核合格后,被留任的机会,然后就有了编制。所以三支一扶是有机会准编制的。

今天是衡水三支一扶报名最后一天,想报考的小伙伴要尽快报名哦:

所需报名材料:

1、毕业证原件和复印件各一份;

2、身份证原件和复印件各一份;

3、就业报到证原件和复印件各一份;

4、小2寸免冠彩色照片2张;

5、填写无误的《河北省高校毕业生“三支一扶”计划报名登记表》(见附件2)一式两份。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:yf60434)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除