衡水省考

您现在的位置:首页 > 河北公务员 > 招考信息 >

2019河北公务员省属监狱、戒毒单位(人民警察)调剂补录进入体检名单及体检安排

2019-08-29 15:48:02| 来源:河北省司法厅官网

原文标题:省属监狱、戒毒单位2019年度招录公务员(人民警察)调剂补录进入体检名单及体检安排

根据《河北省2019年度公务员录用省市县乡四级联考公告》要求,现将报考省属监狱、戒毒单位调剂补录进入体检人员名单及体检安排通知如下:

一、进入体检人员名单详见附件

二、体检安排

(一)时间及地点

时间:2019年9月4日上午7点。

地点:河北省司法厅门口(石家庄市城角街611号)

(二)注意事项

1.体检前三天,要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要吃对肝、肾功能有损害的药物。

2.体检前12小时应禁食、禁水,保持空腹。

3.考生需自带体检费用(现金),由医院按照收费标准统一收取。

4.体检过程中,考生有隐瞒病史、冒名顶替、弄虚作假、涂改资料等行为的,按照有关规定给予不予录用或者取消录用的处理。同时,由省级以上公务员主管部门根据违纪事实,依据有关规定决定是否给予5年内不得报考公务员的处理。

5.体检考生必须服从管理,不得携带任何通信工具,亲属不得陪同。对于体检舞弊者,一经发现取消录用资格。

咨询电话:0311-88607552。

附:调剂补录进入体检人员名单

原文标题:省属监狱、戒毒单位2019年度招录公务员(人民警察)调剂补录进入体检名单及体检安排

原文链接:http://sft.hebei.gov.cn/system/2019/08/29/011879974.shtml

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:魏佳伟)
关键词阅读 河北公务员

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除