衡水省考

您现在的位置:首页 > 河北公务员 > 招考信息 >

2019衡水市四级联考调剂补录考生综合成绩及体检有关事项的公示

2019-08-29 16:29:20| 来源:衡水先锋网官网

原文标题:衡水市2019年度四级联考调剂补录考生综合成绩及体检有关事项的公示


按照《河北省2019年度公务员录用省市县乡四级联考工作实施方案》要求,衡水考区即将安排调剂补录进入体检环节考生的体检工作(具体时间另行通知)。

注意事项:

1、参加体检时须携带身份证、面试通知单。

2、考生近期不要饮酒及食用油腻食品,避免剧烈运动,不要服用对肝、肾功能有损害的药物,以免影响体检结果。体检前12小时内应禁食、禁水,保持空腹。

3、体检过程实行入闱管理,考生不得携带任何通讯工具,否则按违纪处理。

4、怀孕女生应向体检医生如实告知其怀孕状况,暂不进行妇科和X光等项目的检查,待孕期结束后再进行补检。

5、考生需以现金方式支付体检费用340元,体检费用由体检医院收取。

附件:河北省衡水市2019年度四级联考调剂补录体检人员名单

中共衡水市委组织部公务员一科

2019年8月27日

原文标题:衡水市2019年度四级联考调剂补录考生综合成绩及体检有关事项的公示

原文链接:https://www.hsxfwz.gov.cn/newsinfo/1556913.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:魏佳伟)
关键词阅读 省考调剂补录

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除