衡水医疗卫生

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 报考指导 >

2019衡水哈励逊国际和平医院招聘考试内容

2019-09-05 15:14:47| 来源: 衡水中公教育

衡水医疗招聘考试群 669836148

【导读】中公衡水医疗卫生招聘考试网发布的:2019衡水哈励逊国际和平医院招聘考试内容! 更多资讯请关注衡水中公教育微信公众号(hbhsoffcn)。

考试内容

1、考试采取面试的形式,面试内容包括仪表仪态、语言表达、专业知识、工作实践、综合分析、工作态度等。

2、面试时间、地点通过哈励逊国际和平医院官网另行发布通知。

3、考生在规定时间到指定地点参加面试,并需持有效居民身份证(或户籍所在地公安机关出具的附本人照片的户籍、身份证明)方可入场参加面试,未按时报到的视作放弃面试。

4、由院人力资源调配委员会联合相关科室成立面试评委小组(人数为奇数,且不少于5人),统一时间进行考评,并在考生面试完毕后采用“体操打分”方法当场打分,,去掉一个最和一个最低分,其他分数的平均分为面试成绩。

5、面试结束后,根据面试成绩和招聘岗位,由到低分的顺序,等额确定参加体检人员名单,并于7个工作日内电话通知本人。

往年公告回顾:

2018哈励逊国际和平医院招聘50人公告

2018衡水哈励逊国际和平医院招聘护理人员60人公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:魏佳伟)
关键词阅读 衡水哈院考试内容

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除