衡水医疗卫生

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2019衡水故城县医院招聘人事代理人员总成绩

2019-09-08 11:34:13| 来源:故城县医院公开招聘报名系统官网

原文标题:故城县医院2019年公开招聘人事代理人员总成绩


故城县医院2019年公开招聘人事代理人员总成绩.pdf

原文标题:故城县医院2019年公开招聘人事代理人员总成绩

原文链接:http://bm.hbsgcxyy.com/main/signAnnouncementInfo?id=74

考核

根据《河北省事业单位公开招聘工作人员暂行规定》(冀人社发【2011】9号)第二十一条规定,对公开招聘县医院人事代理拟考核人员进行考核。

考生有下列情形之一的,取消聘用资格:

⑴ 本人对党的路线、方针、政策和国家的法律有抵触行为的;

⑵ 本人受过刑事处分的;

⑶本人受行政处分未解除处分的;受党内警告、严重警告处分未满一年,受撤销党内职务以上处分未满两年的;

⑷本人有违法犯罪嫌疑尚未查清的;

⑸已婚人员本人违反国家计划生育政策的;

⑹本人及直系亲属有到非正常场所上访记录和不按《信访条例》逐级、有序、依法上访的。

体检

拟聘用人员由县医院公开招聘领导小组指定县级医院按照有关规定和程序进行体检,体检费用由参加体检的考生负担。如出现体检不合格和放弃体检者视为放弃聘用资格,则按从到低分原则依次递补。

以上文字来自:故城县医院 2019年公开招聘考试公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:魏佳伟)
关键词阅读 故城医疗成绩

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除