衡水医学考试

您现在的位置:首页 > 医学考试 > 报考指导 >

普通人可以考药师证吗

2019-09-17 10:35:53| 来源: 衡水中公教育

2019年普通人可以考药师证吗由衡水药师网提供,如果有问题可以及时关注衡水中公教育(hbhsoffcn)直接留言即可,稍后会有客服老师解答。下面为大家总结了普通人可以考药师证的具体条件。

执业药师是负责提供药物知识及药事服务的专业人员。执业药师是药物的专家,同时是解答市民大众有关药物问题的最适当人选。

国家执业药师资格考试规定两年为一个考试周期。即参加全部科目考试的人员须在连续两个考试年度内通过全部科目的考试。

报考条件

凡中华人民共和国公民和获准在我国境内就业的其他国籍的人员,遵纪守法并具备以下条件之一者,均可参加执业药师资格考试:

(一)取得药学、中药学或相关专业中专学历,从事药学或中药学专业工作满7年。

(二)取得药学、中药学或相关专业大专学历,从事药学或中药学专业工作满5年。

(三)取得药学、中药学或相关专业大学本科学历,从事药学或中药学专业工作满3年。

(四)取得药学、中药学或相关专业第二学士学位、研究生班毕业或取得硕士学位,从事药学或中药学专业工作满1年。

(五)取得药学、中药学或相关专业博士学位。

相关阅读>>

2019年河北省执业医师资格考试报名时间是什么时候

执业药师考试120考点速记

全国执业医师资格考试模拟卷

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:魏佳伟)
关键词阅读 普通人能考药师证吗

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除