衡水事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2019年衡水市直事业单位准考证打印入口(已开通)

2019-09-18 09:01:00| 来源: 衡水中公教育

2019衡水市直事业单位招聘考试准考证打印入口(已开通)

笔试

参加考试时,必须同时携带准考证和有效期内的二代居民身份证。缺少证件的考生不得参加考试。

笔试时间2019年9月21日上午09:00-11:00,具体考试时间、地点以《笔试准考证》为准。

综合类岗位笔试为A卷,笔试内容为公共基础知识和职业能力测验。满分100分。

卫生类岗位笔试为B卷,笔试内容为公共基础知识和医学专业能力测验。满分100分。

教育类岗位笔试为C卷,笔试内容为公共基础知识和教育专业能力测验。满分100分。

笔试成绩分别划定最低合格分数线,笔试最低合格分数线由市人力资源和社会保障局确定。对在笔试最低合格分数线以上的考生,根据笔试总成绩和招聘计划,分职位按3:1的比例确定进入面试人选,比例内末位笔试成绩并列的都进入面试人选。

以上内容节选自衡水市2019年度市直事业单位招聘工作人员公告

原文标题:衡水市2019年度市直事业单位招聘工作人员准考证

原文链接:http://221.192.132.91:83/web/Student/stu_fblogin.aspx?query=HAO2019

相关阅读:2019年衡水市直事业单位招聘工作人员86名公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王亚楠)
关键词阅读 准考证

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除