衡水会计

您现在的位置:首页 > 会计 > 报考指导 >

2019年衡水初级会计考试证书领取时间及所需材料

2019-10-10 13:47:31| 来源: 衡水中公教育

【导读】衡水中公教育会计信息网为考生提供:河北衡水2019年初级会计考试证书领取时间是什么?所需材料是什么?欢迎关注衡水中公教育微信公众号(hbhsoffcn),获取更多考试资料。

2019初级会计证书领取

一、河北省衡水市2019年初级会计考试证书领取时间

初级会计职称合格证书各地区领取时间和领取流程有所差异,2018年河北省衡水市初级会计考试合格证书领取时间为10月29日—11月5日(正常工作时间)。

二、2019年初级会计考试证书怎么领取?成绩合格就可以领取了吗?

1.考前审核的地区:初级会计考试成绩合格的考生,首先需要到考生当地的人事考试中心(或者人事局职称科)填写《资格考试合格人员登记表》,然后由当地人事考试中心(或者人事局职称科)把资料报省职改办审核,最后发证书。

2.考后审核的地区:如果初级会计考生所在的考区是实行考后资格审核,那么考试成绩合格的考生需要先到指定地点进行初级会计报名资格审核再领取证书。需要注意的是:如果考生不符合报名条件,即使成绩合格也不予核发资格证书。

三、初级会计证书领取流程(参考2018年)

1、初级科目考试合格通过审核人员请下载《水平评价类资格合格人员登记表》,并根据本人实际情况填写此表(草表)。填写过程中可参照《水平评价类资格合格人员登记表》。

2、本人持相关证件到市财政局会计科(桃城区永兴西路819号一楼132室),填写《水平评价类资格合格人员登记表》(正式表格),领取《专业技术人员职业资格证书》。

2019年初级会计证书领取具体情况以当地财政局的信息为准。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中公会计提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2020年初级会计备考已经开始,中公会计线上线下课程都在积极开展中,考生可以咨询选择适合自己学习状态的课程,量身定做自己的备考计划。

【相关阅读】

2019年河北各地区初级会计考试证书领取时间及所需材料汇总

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:卢一亨)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除