衡水教师招聘

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 报考指导 >

2019年衡水高新区教师招聘资格复审

2019-10-15 10:58:28| 来源: 衡水中公教育

推荐:2019衡水教师招聘备考群948856137

课程咨询:0318-2695876

2019衡水市高新区教师招聘公告已出,更多详细信息请点击衡水中公教育教师招聘网

资格复审

资格复审人员名单及复审时间、地点在衡水高新区官网(http://hskfq.gov.cn)另行公告,请考生及时关注。资格复审合格的确定为面试入围人员。

资格复审证明材料:(1)有效期内的二代居民身份证;(2)

毕业证(要通过中国高等学生信息网http://www.chsi.com.cn/xlcx进行学历验证,并提交学历验证报告)、报到证;(3)教师资格证或相关教师资格认定机构出具各项成绩考试合格的证明;(4)其他证明材料;(5)近期免冠一寸彩色同版照片2张。以上证明材料均需提供原件和复印件(A4纸)一份。

不能按要求提供有效证明材料的,视同放弃面试资格。对资格复审过程中出现不合格人员或放弃资格的,其空缺岗位按报考该岗位考生笔试成绩从到低分的顺序依次递补。对伪造、编造有关证件、材料、信息等,骗取考试资格的,将按有关规定予以严肃处理。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:卢一亨)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除