衡水事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 >

2019年衡水市市直事业单位面试通知单打印入口(开通)

2019-10-21 09:40:44| 来源: 衡水中公教育

衡水市市直事业单位面试通知单打印入口(开通

一、面试通知单的打印

请考生于2019年10月21日---22日之间登录报名网址,自行打印《面试通知单》。面试时间定于2019年10月26日,具体以《面试通知单》为准,地点、注意事项详见《面试通知单》。

考生须持有效期内的二代居民身份证、笔试准考证、面试通知单参加面试。每场面试前,考生抽签决定面试顺序。考生抽签结束未到者视为放弃资格。面试时考生只报自己的组别和抽签号,不得报姓名。

二、面试形式和内容

面试分为三类岗位进行:综合类、卫生类、教育类。分类情况见附件。综合类、卫生类采取结构化面试的方式进行。教育类采取说课或试讲的方式进行。

面试测评的要素从以下选项中进行组合:综合分析能力、逻辑思维能力、语言表达能力、组织协调能力、人际沟通(应变)能力、自我情绪控制、举止仪表、岗位适应能力、专业能力、操作能力等要素。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:魏佳伟)
关键词阅读 衡水市直面试通知单

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除