衡水公选/遴选

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 报考指导 >

2020中央机关遴选和选调公务员查询资格审查结果

2019-10-27 11:35:32| 来源: 衡水中公教育

2020中央机关遴选和选调公务员公告正式发布衡水中公教育整理了2020中央机关遴选和选调公务员的查询资格审查结果相关程序。

查询资格审查结果

各部门收到报名人员上传的《报名推荐表》后,进行资格审查,并通过报名系统反馈资格审查结果。报名人员可于报名后2个工作日之后,登录报名系统查看资格审查结果。对面向所有符合条件公务员的遴选职位或选调职位,报名人员只进行网上填报、未在规定时间内上传《报名推荐表》并提交职位的,各部门将不予资格审查。

报名期间,资格审查结果为“不合格”的考生,可改报其他职位;资格审查结果为“退回补充资料”的考生,应根据报考部门要求补充完善相关资料,并重新选择原职位报名。

以上信息节选自《2020年度中央机关公开遴选和公开选调公务员公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:卢一亨)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除