衡水考研

您现在的位置:首页 > 考研 > 报考资讯 >

2020河北衡水考研现场确认时间?

2019-10-29 13:12:05| 来源: 衡水中公教育

衡水中公考研给大家整理了“2020河北衡水考研现场确认时间”,希望有需要的朋友能够认真阅读!更多内容,大家可以持续关注衡水中公考研热点栏目。

报名确认

为更好地方便和服务考生,2020年河北衡水实行网上报名、网上缴费的基础上将以往考生现场确认报名信息的方式改为试行网上确认报名信息。2020年河北衡水硕士研究生网上确认报名信息时间统一定于2019年11月5日至9日,考生使用手机、电脑等设备通过互联网进行指定操作即可完成信息确认。所有考生均需进行报名信息确认,未在规定的时间内进行网上确认报名信息或因自身原因未被通过审核的考生,报名信息无效。网上确认报名信息开始前,我省及各报考点将会就网上确认相关事项发布专项公告,请考生及时关注。

初试地点的通知方式

2020年河北衡水硕士研究生考生可于2019年12月14日后通过河北省教育考试院网站辅助查询具体的初试地点、考场和座位号。考生也可按照报考点提供的方式查询本人初试地点及有关具体考试要求,报考点对个别特殊考试另有安排的,应按照报考点具体的通知要求办理。

推荐阅读》》》

2020年衡水市硕士研究生招生考试网上报名公告

2020年全国硕士研究生招生考试公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:卢一亨)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除