衡水考研

您现在的位置:首页 > 考研 > 考研院校 >

考研报名缴费后可以改专业吗?

2019-10-30 19:54:32| 来源: 衡水中公教育

2020考研冲刺卷

全国硕士研究生招生考试网上报名平台已经开通(报名入口),2018年考研正式报名时间为2017年10月10日至10月31日,每天9:00-22:00。逾期不再补报,也不得再修改报名信息。预报名为有效数据,报名成功的考生不必重复报名。

考研报名交了费还能换学校和专业吗?

在报名表中,“招生单位”、“报考点”、“考试方式”等关键信息是不能修改的,如果要改,只能重新注册填报并生成新的报名号,确认时以新的报名号为准。

报名费在交完之后都不退的,改学校的话就是改志愿,这个不能的,想要重新报别的学校和专业必须重新注册重新报名。

以上是衡水中公考研为考生整理的“考研报名交了费还能换学校和专业吗?”的相关内容,希望对大家有帮助!

考研阅读内容推荐:

推免生和保研的区别是什么?推免生一定被录取吗?

2020年河北衡水考研现场确认是什么时间

研究生考试信息确认需要带什么?

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:卢一亨)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除