衡水法考

您现在的位置:首页 > 法考 > 报考指导 >

法考主观题成绩什么时候公布?

2019-10-30 20:03:02| 来源: 衡水中公教育

【导读】中公衡水法考网提供发布2019司法考试主观题考试成绩什么时候公布?。更多法律资格考试、司法考试、法考司法报名、法考备考资料、敬请关注中公衡水法考网。2018年国家统一法律职业资格主观题考试成绩公布时间是11月30日,参考往年的成绩公布时间,可能2019年国家统一法律职业资格主观题考试成绩公布时间在11月底进行,请考生们耐心等待。

2019年国家统一法律职业资格主观题考试合格分数线参考如下:

一、全国主观题考试合格分数线为108分

依据《国家统一法律职业资格考试实施办法》第十五条规定,经商最高人民法院、最高人民检察院等部门,确定2018年国家统一法律职业资格考试主观题考试合格分数线。全国主观题考试合格分数线为108分。

二、放宽合格分数线分为三档

西藏自治区放宽合格分数线为85分;青海、四川、云南、甘肃四省藏区,新疆南疆四地州和四川凉山州、云南怒江州、甘肃临夏州等“三区三州”放宽合格分数线为90分;其他放宽地方合格分数线为95分。使用少数民族语言文字试卷参加考试的,单独确定合格分数标准。

推荐阅读:

2019河北司法考试主观题分数线是多少?

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:卢一亨)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除