衡水教师招聘

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 招考信息 >

2019年高新区教师招聘笔试成绩查询入口(已开通)

2019-11-12 17:04:34| 来源: 衡水中公教育

衡水高新区笔试成绩查询入口来了!,各位小伙伴马上查询吧!

笔试成绩查询入口(已开通)

面试

1.每学科按招录名额1:2的比例根据笔试成绩从到低分确定面试人员名单,考生需及时关注衡水高新区官网发布的公告通知,按规定的时间领取《面试通知单》。

2.面试时间、地点:详见《面试通知单》。

3.面试形式:面试采取说课方式进行(要求不使用多媒体设备),面试时间控制在10分钟以内。

4.面试内容:中小学、幼儿园相应层次学科教材内容。

5.面试程序:参加面试人员首先抽签确定面试顺序,然后按顺序号提前30分钟到备课室抽签确定面试题目,各位面试人员均准备30分钟。面试人员在工作人员引领下到面试室,考生面试需报告顺序号,不得透露姓名和个人情况,否则取消面试资格。对不按时参加面试者,视为自动放弃,取消面试资格。

总成绩:笔试成绩占70%,面试成绩占30%。根据每科拟录用人数按总成绩从到低分,确定进入体检、考察政审人员名单。同学科如出现总成绩相同时,笔试成绩高的优先,如果笔试成绩再相同,再按专业知识成绩高的优先。

总成绩、进入体检和考察政审人员在衡水高新区官网公布。

(四)体检、考察政审、公示:

体检参照现行的《公务员录用体检通用标准》执行,体检费用由参加体检人员负担,对不按时参加体检者视为自动放弃。如出现体检不合格者则按总成绩从到低分原则依次递补。

体检合格的考生,确定为考察政审对象,由主管部门组织考察政审。主要考察政审拟聘人员的思想政治表现、道德品质及本人的政治历史及其直系亲属和主要社会关系的情况,在重大历史事件中的主要表现等。

考察政审合格人员作为拟聘用人选公示7个工作日。公示期满无异议或有异议但经核实不影响聘用的,办理相关手续。招聘的聘任合同制教师必须服从分配,否则取消招聘资格。招聘的聘任合同制教师试用期为一年。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王亚楠)
关键词阅读 成绩查询

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除