衡水选调生

您现在的位置:首页 > 选调生 > 报考指导 >

2020年河北省衡水市选调生考试是什么时间

2019-11-13 16:08:58| 来源: 衡水中公教育

推荐:河北省考/选调生学霸笔记

推荐:2020河北省考/选调生精品课堂

衡水中公教育整理了2020年河北衡水选调生考试时间,由于2020河北选调生公告未发布,所以参考2019年河北选调生考试时间,具体时间以2020河北选调生考试公告发布为准。

2019年河北选调生报名时间:

符合选调条件人员通过网络报名,指定报名网站为河北省人事考试网(http://www.hebpta.com.cn/)。

报名时间为4月1日9:00至4月5日17:00,网上缴费截止时间为4月6日17:00。

考生报名前,要认真阅读报名须知并同意《诚信承诺书》,然后按照网上要求的操作流程进行具体操作。完成网上报名的考生,请于4月16日9:00至4月20日8:00登录河北省人事考试网打印《笔试准考证》。

2019年河北选调生笔试时间:

笔试包括《行政职业能力测验》和《申论》两科。《行政职业能力测验》考试时限为120分钟,满分为100分;《申论》考试时限为150分钟,满分为100分。笔试总成绩为以上两科考试成绩之和,满分为200分。考试范围参考《中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员公共科目考试大纲》。

各职位笔试最低开考比例一般为1∶3,对报名人数未达到笔试最低开考比例的职位,相应核减该职位选拔计划。

笔试时间为4月20日,9:00—11:00进行《行政职业能力测验》考试,14:00—16:30进行《申论》考试。报考各设区市选调生的考生在所报考的设区市进行笔试,报考定州市、辛集市选调生的考生在石家庄市区进行笔试,报考雄安新区选调生的考生在保定市区进行笔试(具体考场地点见准考证)。

以上内容节选自《2019河北选调生考试招录1240人公告》

衡水中公教育选调生考试网持续更新选调生相关备考资料

推荐阅读》》

河北衡水选调生报考条件

2020年河北省考选调生什么时间报名?

2020年衡水选调生考试如何备考?

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:卢一亨)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除