衡水银行招聘

您现在的位置:首页 > 银行招聘 > 招考信息 >

2020中国银行河北分行秋招面试通知发布

2019-11-15 13:37:34| 来源:考生信息分享

衡水中公教育银行招聘网为您提供河北省银行招聘包括中国银行、农业银行、工商银行、建设银行、交通银行、政策性银行、大型股份制银行、地方性银行、外资银行等考试信息

感谢您参加中国银行2020年校园招聘的全国统一笔试!根据您笔试的成绩,您已获得中国银行河北省分行面试资格。我们将于近日举行面试,具体事宜安排如下:

一、面试时间: 2019年11月21日上午7: 30,预计为半天。

二、面试地点:中国银行河北省分行石家庄培训中心。石家庄市新华路80号(新华路与清真寺街交口路南)。

乘车路线: 1、火车站地铁3号线到新百广场站转乘118路到金指数服装广场站下车;

2、火车站乘315路公交车到金指数服装广场站下车。

请准时到第一侯考室(主楼7楼)集合。三、面试时需携带材料: .

身份证、学生证、英语四/六级证书、护照(留学生携带)、研究生本科阶段的毕业证/学位证以及个人简历中所涉及的其他证书原件,同时将以上证书复印件装订成册,并在首页贴一张一寸近期免冠照片,另需个人简历!

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:卢一亨)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除