衡水教师招聘

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 阅读资料 >

2019《国内》时政热点汇总(9月30日)

2019-11-15 18:12:23| 来源: 衡水中公教育

河北事业单位招聘网为大家带来事业单位的备考资料,希望可以帮助各位考生备考事业单位考试。

1.2019年9月30日电,记者29日从商务部获悉,商务部会同国家发展改革委、财政部等部门开展第三次中央储备冻猪肉投放工作,此次共向市场投放中央储备猪肉10000吨。9月19日以来,累计投放中央储备冻猪肉30000吨。

2.2019年9月30日电,第74届联合国大会一般性辩论9月30日在纽约联合国总部闭幕。其间,各国代表就落实气候行动、实现可持续发展目标、强化多边主义以及加速推动解决诸多国际热点问题等阐述了立场和观点。

3.2019年9月30日电,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平专门邀请刚刚获得2019年女排世界杯冠军的中国女排队员、教练员代表,参加庆祝中华人民共和国成立70周年招待会,并在会前亲切会见女排代表,同大家合影留念。

4.2019年9月30日晚,庆祝中华人民共和国成立70周年招待会在北京人民大会堂隆重举行。习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等党和国家领导人与4000余名中外人士欢聚一堂,共庆新中国70华诞。

2019河北事业单位备考时政热点汇总》》》

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王亚楠)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除