衡水三支一扶

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 阅读资料 >

三支一扶时政热点:11月14日国内外时事新闻

2019-11-16 10:50:07| 来源: 衡水中公教育

【导语】三支一扶考试中的知识点很多,且内容方面也很多,为了帮助大家解决这些问题。中公三支一扶考试网每日发布三支一扶考试中的知识点。想获取更多三支一扶备考资料,了解更多三支一扶考试资讯,找到更多三支一扶志同好友,获得更多三支一扶课程请关注衡水中公教育微信公众号(hbhsoffcn)。

国内新闻

1.我国生态环境保护领域最高的社会性奖励——第十届“中华环境奖”14日在京揭晓。23个在生态环境保护领域做出突出贡献的单位和个人获得了这一荣誉。

2.中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王晨11月12日至14日在云南调研时强调,党的十九届四中全会具有重大现实意义和深远历史意义,我们要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全会决定精神,树牢坚持和完善中国特色社会主义制度的坚定信念,凝聚起为推进国家治理体系和治理能力现代化而不懈奋斗的力量。

3.最高人民法院14日发布《全国法院民商事审判工作会议纪要》,重点对公司纠纷、合同纠纷、担保纠纷、金融纠纷、破产纠纷等案件审理中存在的争议问题统一裁判思路。

4.14日,学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团在内蒙古自治区呼和浩特市进行宣讲,中央宣讲团成员、内蒙古自治区党委书记石泰峰作宣讲报告。

5.11月14日,我国首次火星探测任务着陆器悬停避障试验在位于河北省怀来县的地外天体着陆综合试验场圆满完成,此次试验是我国火星探测任务首次公开亮相,试验模拟了着陆器在火星环境下悬停、避障、缓速下降的过程,对其设计正确性进行了综合验证。

国际新闻请点击下一页查看

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:魏佳伟)
关键词阅读 三支一扶时政热点

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除