衡水省考

您现在的位置:首页 > 河北公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

2020河北衡水省考备考:时事政治模拟题每日一练(11.7)

2019-11-17 15:38:17| 来源: 衡水中公教育

时政热点的学习重在平时的积累和练习,衡水中公教育特别整理了2020河北公务员考试时事政治热点,日积月累,帮助考生做好河北省考时政备考。本文准备了:2020河北省考备考:时事政治模拟题每日一练(10.30)。查看更多时政知识,请点击>>>衡水中公教育河北公务员考试网

1.2019年11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海国家会展中心开幕。国家主席习近平出席开幕式并发表题为(  )的主旨演讲。

A. 《开放合作 美美与共》B. 《开放合作 命运与共》

C. 《携手开放 命运与共》D. 《敞开大门 命运与共》

答案:B

2.2019年11月5日,国家新闻出版署近日发出(  ),规定网络游戏企业每日22时到次日8时不得为未成年人提供游戏服务。

A. 《关于防止低龄儿童沉迷网络游戏的通知》

B. 《关于防止未成年人长期依赖网络的通知》

C. 《关于防止未成年人网络支付行为的通知》

D. 《关于防止未成年人沉迷网络游戏的通知》

答案:D

3.2019年11月5日电,财政部等三部门发布通知,对11月5日至11月10日期间举办的第二届进口博览会展期内销售的合理数量的进口展品免征(   ),进口环节增值税、消费税按应纳税额的70%征收。

A. 海关关税 B.进口增值税 C. 进口关税D. 进口营业税

答案:C

2020河北衡水省考备考:时事政治模拟题每日一练(11.8)

2020河北衡水省考备考:时事政治模拟题每日一练(11.11)

2020河北衡水省考备考:时事政治模拟题每日一练(11.6)

2020河北衡水省考备考:时事政治模拟题每日一练(11.5)

2020河北衡水省考备考:时事政治模拟题每日一练(11.4)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:卢一亨)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除