衡水银行招聘

您现在的位置:首页 > 银行招聘 > 招考信息 >

2020国家开发银行河北分行面试通知

2019-11-28 11:00:55| 来源:考生信息分享

[国家开发银行]考生您好!您已通过国家开发银行河北省分行2020年招聘笔试!现就面试有关安排预通知如下:

一、面试将于2019年12月7日(周六)在河北省石家庄市进行。

二、请您于2019年11月28日22:00前短信回复是否参加面试。回复格式(河北省分行+姓名+参加面试/放弃面试)。如逾期未回复,视同自愿放弃面试。

三、面试正式通知将于2019年12月4日前通过短信发送,请注意查收。

感谢您对国家开发银行河北省分行的关注。

国家开发银行河北省分行2019年11月28日 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:卢一亨)
关键词阅读 银行招聘 面试通知

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除