衡水事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 阅读资料 >

2019《国内》时政热点汇总(10月7日)

2019-11-28 17:28:29| 来源:新华网

衡水中公教育事业单位招聘网为大家带来事业单位的备考资料。

1.2019年10月7日电,日前,北京市纪委监委“四风”问题专项检查组,以问题为导向,采取“四不两直”的方式对相关单位进行检查。

2.10月7日,记者从中国国家铁路集团有限公司获悉,10月7日,国庆假期进入最后一天,铁路迎来返程客流最高峰,预计发送旅客1679万人次,加开旅客列车1260列,是国庆假期加开列车数量最多的一天。铁路部门采取有力举措,最大限度提升运输能力,强化便民利民服务。

3.商务部10月7日发布数据显示,黄金周期间,一批主旋律影片引发国庆观影热潮,全国电影票房总收入突破40亿元,比去年同期增长1倍以上,创下“十一”黄金周票房纪录。重点监测影城、KTV、主题乐园等体验型消费场所客流量同比增长20%以上。

2019河北事业单位备考时政热点汇总》》》

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王亚楠)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除