衡水事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 阅读资料 >

2019《国内》时政热点汇总(10月2日)

2019-11-28 17:35:52| 来源:新华网

衡水中公教育事业单位招聘网为大家带来事业单位的备考资料。

1.2019年10月2日电,公安部交通管理局2日发布,国庆长假第二天,全国共查处客运车辆超员534起,同比增加202起;货车违法载人1705起,同比增加1006起,及时清除了一批严重安全隐患。

2.10月2日,7辆刚刚在庆祝中华人民共和国成立70周年大会群众游行方阵中精彩亮相的主题彩车,出现在北京展览馆南广场上。据悉,群众游行中的其他主题彩车也陆续在北京多处公共场所面向公众展出。

3.金秋十月,北京园博园将变身音乐的海洋、戏曲的天堂。十一期间,2019园博音乐会携手中国戏曲文化周在园博园精彩上演。专业院团、名家名角,精彩曲目联袂巨献音乐戏曲盛宴,共同唱响传承弘扬中华优秀传统文化的华彩乐章。2019中国戏曲文化周将于10月2日至8日在在北京园博园精彩上演。作为国家级戏曲文化盛典,中国戏曲文化周由文化和旅游部、北京市人民政府主办,已连续举办两届。戏曲周通过戏曲展演、主题展示、互动体验等形式,弘扬中国戏曲文化魅力,搭建惠民文化平台。

2019河北事业单位备考时政热点汇总》》》

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王亚楠)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除